Política

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, se garantiza mediante las presentes CONDICIONES la privacidad de la prestación de los servicios electrónicos de acuerdo a las exigencias legales.

1. Seguridad

España 3B Scientific S.L como responsable del fichero, manifiesta que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legales requeridos, así como la adopción de todos los medios a su alcance para proteger su información personal contra su borrado ilegitimo o por error alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para lo cual utilizamos una conexión SSL segura para la protección de su información. Longitud: RSA 2048 Bit/128 Bit. La encriptación de la información del usuario depende de la funcionalidad de su navegador, y se logra un máximo de AES 256 Bit o Triple-DES 168 Bit. Todos los datos entre el cliente y el servidor serán encriptados.

2. Información no-personal

2.1 General

Cuando usted visita nuestras páginas web, excepto durante el registro, información general ocasionalmente será traqueada. Solamente utilizamos esta información para medir el nivel de interacción con el usuario y la eficiencia de nuestra página, y para la mejora de su contenido.

2.2 “Cookies”

“Cookies” – archivos que guardan y recolectan cierta información en su ordenador. Cuando usted visita nuestra página, es posible que mantengamos información en su ordenador en la forma de una “cookie,” la cual será automáticamente reconocida la próxima vez que visite nuestra página. Cookies nos ayudan a adaptar nuestra página a sus intereses, y a guardar su contraseña para que no tenga que ser digitada siempre que visite nuestra página. Cookies garantizan la funcionalidad de la Tienda Online 3B Scientific®. La aplicación 3B Scientific automáticamente mantiene cookies en su ordenador, guarda y borra cookies dependiendo de su efectividad (1-7 días).
Utilizamos los siguientes dos tipos de cookies
  • cfid
  • cftoken
El usuario esta registrado en una sesión por medio de estas dos cookies. Cuando la sesión expira, las cookies también expiran. Toda la información que guardamos para esta sesión en nuestra página (país, idioma, cesta de compras, información de cliente) después de dar una orden, expira después de la sesión y como muy tarde 6 horas después.

Hay otras cookies que se utilizan solamente con nuestros distribuidores registrados, que hacen una preselección en base al idioma y país de origen.
  • DealerID (login of the dealer)
  • CartID (shopping cart)
Si usted no desea que reconozcamos su ordenador por medio de cookies, por favor ajuste su navegador de internet, e.g. para que su ordenador borre todas las cookies de su disco duro, las bloquee o le informe antes de que una cookie sea guardada.

3. Información Personal

3.1 General

Le comunicamos que los datos personales que nos facilite serán tratados e incorporados a ficheros automatizados titularidad de España 3B Scientific S.L debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos para su eficaz gestión y mediante este aviso, España 3B Scientific S.L., informa a los usuarios de su TIENDA ONLINE 3B SCIENTIFIC acerca de su política de protección de datos de carácter personal ( en adelante datos personales). Si en el plazo de treinta días el interesado no manifiesta su negativa, se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal. Algunos de los servicios ofrecidos en la TIENDA ONLINE 3B SCIENTIFIC requieren obligatoriamente la cesión de datos personales, al ser necesario para la prestación del servicio, esos datos personales solo serán utilizados por España 3B Scientific S.L así como por las oficinas 3B Scientific para mejorar los servicios hacia el usuario.

3.2 Propósito de uso

La recogida y tratamiento automatizado de datos de la Tienda Online 3B Scientific tiene como finalidad el mantenimiento de relaciones comerciales, dado que utilizamos su información personal para poder procesar sus preguntas, órdenes, y para proporcionarle acceso a cierta información y promociones, responder más eficientemente a sus requerimientos, informarle de ofertas especiales, o para llevar a cabo encuestas on-line. Su información puede ser colectada, utilizada y procesada de existir una conexión directa con el propósito original de colección, utilización y procesamiento de los mismos. Así mismo indicamos que la finalidad del tratamiento y almacenamiento de sus datos personales se llevará a cabo con las siguientes finalidades:

La preparación, negociación y cumplimiento de un contrato con el usuario.

El cumplimiento de compromisos legales, regulaciones oficiales o judiciales.

De ser necesaria para la justificación, o protección contra acusaciones legales.

La prevención del abuso o actividades ilegales, tales como intentos de ataque contra de la Tienda Online 3B Scientific, que amenacen la seguridad de la información

La finalidad de recogida y tratamiento de datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas de carácter comercial que le usuario no queda obligado a contestar.

Si no esta de acuerdo con la cesión de datos a terceros envíenos un e-mail a e3bs@3bscientific.com indicando el nombre de usuario con el asunto “no cedan mis datos a terceros”.

3.3 Comunicación o información del beneficiario

En caso de que Ud. tenga servicios de acceso de información de comunicación a nuestra pagina (por ejemplo Internet-Protocol-Address) o información beneficiaria respectiva, (por ejemplo información con respecto a comienzo de uso y duración, también como información en referencia a sus servicios de telecomunicaciones) es automáticamente traqueada por medios técnicos. Esto lleva a una conclusión sobre información personal. Se da por entendido que su información de beneficiario es colectada, procesada y utilizada de acuerdo a las estrictas regulaciones legales de protección de información.

4. Links a otras páginas de internet

La Tienda Online 3B Scientific® contiene links a otras paginas de internet, pero 3B Scientific no se hace responsable por el contenido o cumplimiento a las regulaciones de protección de datos de estas páginas, ya que hemos seleccionado links de acuerdo a los posibles intereses de nuestros clientes.

5. Observaciones

La Tienda Online 3B Scientific le comunica que si no desea seguir recibiendo nuestras comunicaciones o quiere modificar sus datos, el interesado podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (de acuerdo con los supuestos contemplados por la legislación vigente) enviando un correo electrónico dirigido a e3bs@3bscientific.com o un escrito a España 3B Scientific S.L., C/ Ronda Narciso Monturiol n°3, Edif. ABM, Torre A, Despacho nº 8, Parque Tecnológico de Paterna, 46980 Paterna (Valencia), Spain, Phone: +34 961 31 84 38, Fax: +34 961 31 88 34

Si tiene preguntas o comentarios respecto a nuestra política de protección de datos, no dude en contactar a nuestro encargado de protección de datos en 3B Scientific.